Vesper- und Speisekarte

Vesper, aus eigener Herstellung:
  • Schwarzwälder Mühlenplatte ( je eine Scheibe Schwarzwurst, Leberwurst, Bratwurst, 1 Stück Speck, 1 Portion Bibiliskäse und Butter )
  • Portion Schinkenspeck
  • Portion Dosenschinken
  • Portion Schinkenspeck mit Bibiliskäse
  • Portion Vesperspeck mit Bibiliskäse
  • Hausmacher Wurstplatte (je eine Scheibe Schwarzwurst, Leberwurst, Bratwurst )
  • Wurstsalat
  • Wurstsalat mit Käse
  • Saure Bohnen mit Speck
  • Geräucherte Forelle
  • Ein Paar heiße Bauernbratwürste
  • Portion Bibiliskäse
  • Käsebrot
  • Schmalz oder Butterbrot
  • Honigbrot
Auf Vorbestellung ab 10 Personen:
  • Schinken im Brotteig (Kartoffelsalat, Grüner Salat, Sahnemeerrettich)
  • Frische geräucherte Forellen (Sahnemeerrettich, frisches Bauernbrot)

Gerne können wir Ihnen auch weitere Menü/Essenvorschlage unterbreiten.
Wir sind für jede Art von Festivitäten auf sie vorbereitet.